KOMPAS.com – Mulai dilupakan oleh Manchester United, Mario Mandzukic kembali diminati salah satu klub rival Juventus yakni AS Roma.
Manchester United memang sudah mengincar Mario Mandzukic sejak penutupan bursa transfer musim panas lalu.
Setelah ditinggal Romelu Lukaku dan Alexis Sanchez, Solskjaer keteteran menjaga performa Manchester United akibat keterbasan stok lini serang.
Manchester United lantas mulai dikaitkan dengan Mario Mandzukic untuk didatangkan pada bursa transfer musim dingin guna menambah stok pemain depan mereka.
Baca juga: Cristiano Ronaldo Ancam Tinggalkan Juventus demi Liga Champions
Pemain berusia 33 tahun tersebut juga secara terbuka menyatakan ingin mendapatkan klub baru lantaran jarang bermain regular di 12 pertandingan Liga Italia yang sudah bergulir.
Oleh sebab itu Mario Mandzukic pun mulai dikaitkan kepindahannya menuju Manchester United sebagai pelabuhan barunya.
Striker asal Kroasia tersebut bahkan sudah berhasrat gabung dengan Manchester United sebelum bursa transfer musim dingin dibuka pada Januari 2020 mendatang.
Sayangnya perlahan-lahan Manchester United juga mundur dari perburuan Mario Madzukic dengan pertimbangan sang pemain yang jarang tampil bersama juventus.
Baca juga: Cristiano Ronaldo Minta Maaf ke Juventus dengan Mengadakan Makan Malam
Rupanya seusai ditinggal Manchester United kini Mandzukic mendapatkan peminat baru.
Dilansir BolaSport dari Republic (23/11/2019), rival Juventus di Liga Italia, AS Roma, berminat untuk mendatangkan Mandzukic pada Januari 2020 nanti.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.