Moyes Tak Sabar Lihat Aksi Zaha - Kompas.com

Moyes Tak Sabar Lihat Aksi Zaha

Kompas.com - 10/07/2013, 18:03 WIB
AFP PHOTO / MENAHEM KAHANA Gelandang sayap Manchester United, Wilfried Zaha, saat membela Inggris di Piala Dunia U-21 di Israel, Juni-Juli 2013.
MANCHESTER, KOMPAS.com - Manchester United memastikan akan membawa rekrutan anyar, Wilfried Zaha, pada rangkaian tur pramusim ke Asia dan Australia. Manajer MU, David Moyes, ingin melihat aksi-aksi Zaha sebelum musim kompetisi 2013-14 bergulir.

Zaha sebenarnya resmi dibeli Setan Merah dari Crystal Palace pada awal tahun ini. Namun, MU meminjamkan Zaha ke Palace sampai akhir musim 2012-13.

Pada Senin (8/7/2013), Zaha mengikuti sesi latihan tim pertama bersama MU di Carrington, Manchester. Meski masih menjalani proses adaptasi, Moyes memastikan tetap membawa Zaha dalam tur pramusim ke Asia dan Australia.

"Zaha akan melakukan perjalanan tur bersama kami. Ia memang baru dua hari bersama kami. Saya akan tetap membawa Zaha dan melihat bagaimana permainannya," jelas Moyes kepada TalkSport.


"Manchester United memiliki catatan hebat mengenai para pemain muda. Semoga, Zaha bisa menjadi salah satu pemain muda hebat tersebut," tambah Moyes.

EditorAloysius Gonsaga AE
Komentar

Terkini Lainnya


Close Ads X