BANDUNG, KOMPAS.com - Persib Bandung akan melangsungkan uji coba akhir pekan ini sebagai bagian dari program latihan Luis Milla ketika Liga 1 2022-2023 terhenti.
Persib vs Bekasi City FC akan tersaji, Sabtu (12/11/2022) ini, tanpa penonton, venue laga ini pun belum diumumkan secara resmi oleh klub.
Sebelum laga Persib vs Bekasi City FC berlangsung nanti, diketahui keduanya belum pernah saling bertemu di ajang resmi.
Namun dari materi kedua tim rasanya mereka pernah sama-sama berjuang tak mau kalah dalam sebuah laga di Kompetisi Liga 1.
Baca juga: Febri Hariyadi Berjuang Temukan Lagi Bentuk Permainan bersama Persib
Bekasi City FC adalah kontestan Liga 2 yang saat ini diarsiteki pelatih berpengalaman Jafri Sastra.
Beranggotakan pemain-pemain berpengalaman di kompetisi seperti Hamka Hamza, Ridwan Tawainella, Saldy Amiruddin, Ade Jantra, Rijal Torres, Vernando Telaubun dkk.
Bahkan terdapat beberapa nama mantan pemain Persib diantaranya Agung Pribadi pengoleksi gelar lengkap di Persib (Persib junior dan senior), dan Herman Dzumafo yang pernah perkuat Persib di kompetisi musim 2013.
Baca juga: Percaya Liga Berlanjut, Bek Persib Tak Sabar Ingin Debut
Prestasi Bekasi City FC di Liga 2 2022-2023, tergabung di Grup Tengah, tim yang dimiliki youtuber ternama Atta Halilintar ini bertengger di posisi paling atas.
Klasemen tersebut update per 1 Oktober lalu atau sebelum tragedi Kanjuruhan terjadi yang berdampak kompetisi Liga 1, Liga 2, Liga 3 terhenti sampai sekarang.
Dari tujuh pertandingan Bekasi City menang lima kali, imbang sekali, dan kalah sekali.
Baca juga: Alasan Persib Bisa Langsung Turn-in Ketika Liga 1 Dimulai Kembali
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.