KOMPAS.com - Belum ada gol yang tercipta selama babak pertama laga pekan ke-19 Liga 1 2021-2022, Persiraja Banda Aceh vs PSIS Semarang.
Laga Persiraja vs PSIS yang digelar di Stadion Kompyang Sujana, Bali, Rabu (12/1/2022) untuk sementara berkesudahan 0-0.
Mahesa Jenar alias PSIS sebetulnya memiliki banyak peluang. Mereka melepas total sembilan tembakan, dengan tiga di antaranya mengarah ke gawang.
Namun, peluang-peluang itu belum bisa dimanfaatkan Alfeandra Dewangga dkk menjadi gol.
Baca juga: Link Live Streaming Persiraja Vs PSIS, Kick-off 20.30 WIB
Ulasan pertandingan
PSIS Semarang berusaha mengambil kendali permainan sejak awal laga. Mereka sudah meciptakan peluang pada menit keenam lewat striker anyar Chevaughn Walsh.
Walsh coba meraih bola liar di kotak penalti Persiraja, tetapi kontrolnya kurang sempurna karena si kulit bulat bergulir terlalu deras.
PSIS terus menekan. Pada menit ke-13, Hari Nur Yulianto melepas tendangan keras ke arah gawang PSIS usai melakukan kerja sama satu dua dengan Septian David Maulana.
Sayangnya, sepakan Hari Nur membentur salah satu pemain Persiraja, sehingga bola berbelok arah dan hanya menghasilkan corner kick.
Baca juga: Jadwal Liga 1 Hari Ini, PSIS Berpeluang Gusur Persija
Empat menit berselang, tendangan spekulasi Frendi Saputra melenceng setelah diblok bek Persiraja. Peluang PSIS terbuang lagi.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.