SOLO, KOMPAS.com - Usai terhenti di semifinal Piala Menpora 2021 oleh Persib Bandung, Senin (19/4/2021), PS Sleman mengalihkan fokus perhatiannya.
"Ada perebutan juara tiga kontra PSM Makassar," kata Direktur Utama PT Putra Sleman Sembada (PSS) , Marco Gracia Paulo, kemarin.
Laga perebutan itu berlangsung di Stadion Manahan, Solo, pada Sabtu (24/4/2021).
Baca juga: Piala Menpora 2021, Penggawa PS Sleman Ini Belajar dari Kekalahan
PS Sleman tidak berhasil melaju ke final Piala Menpora 2021 setelah hanya mampu bermain imbang 1-1 menghadapi Persib Bandung di babak semifinal leg kedua.
Hasil imbang itu mengantar Persib Bandung ke final lantaran pada semifinal leg pertama unggul 2-1 atas PS Sleman.
Di final, Persib Bandung akan bersua Persija Jakarta.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.