"Apa kamu bilang?" kata Diego menanggapi perkataan penggemarnya yang kecewa karena tidak bisa berfoto bersama. Setelah itu, mantan pemain Sriwijaya FC ini berlalu.
Sebelum masuk ke ruang tunggu, Diego Michiels bersama dua rekannya, Zulham Samrun dan Zulfin Samrun, memilih menunggu pemberangkatan di Coffe Break, kawasan Bandara Sepinggan. Ia juga sempat mampir untuk melihat-lihat cendera mata di salah satu toko suvenir.
Sebelum bergabung dengan Mitra untuk menghadapi kompetisi Indonesia Super League 2014, Diego sempat memperkuat timnas Indonesia yang berlaga di SEA Games pada bulan Desember lalu. Sayang, mereka gagal meraih prestasi maksimal karena di final kalah 0-1 dari Thailand sehingga harus puas dengan raihan medali perunggu.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanKunjungi kanal-kanal Sonora.id
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.