MU sebetulnya sempat memiliki rencana mengunjungi Indonesia pada 2009. Namun, Wayne Rooney dan kawan-kawan akhirnya batal datang ke Tanah Air kerena tragedi bom.
"Manchester United harus datang ke sini. Indonesia sangat bagus. Kami menikmati kunjungan kami di Jakarta meskipun macet. Saya akan merekomendasikan Indonesia kepada Manchester United," jelas Sharpe.
Selain puas dengan sambutan selama di Indonesia, Sharpe juga memuji kualitas pemain yang memperkuat Indonesia RED. "Pemain Indonesia punya teknik bagus. Kami letih dan merasa panas. Sangat menyenangkan bisa bermain di sini," ujar Sharpe.
"Battle of The RED" dimenangkan Indonesia RED dengan skor 7-6. United RED masih bisa memberikan perlawanan. Louis Saha mencetak hat-trick bagi United RED dan Michael Owen pun memperlihatkan sisa-sisa kejayaannya dengan permainan impresif, termasuk mengemas dua gol.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.