KOMPAS.com - Pelatih Liverpool, Juergen Klopp, tidak senang dengan kembalinya Cristiano Ronaldo ke Manchester United.
Cristiano Ronaldo memutuskan berpisah dengan Juventus setelah tiga musim membela tim berjuluk Bianconeri tersebut.
Ronaldo lalu dikabarkan bakal kembali ke Inggris, tetapi bukan untuk pulang ke Manchester United, melainkan bergabung dengan tim rival Manchester City.
Namun, Man City memutuskan mundur dari perburuan Cristiano Ronaldo. Momen itu kemudian dimanfaatkan Manchester United yang langsung memberikan penawaran resmi ke Juventus.
Baca juga: Solskjaer Ungkap Efek Luar Biasa dari Kehadiran Ronaldo di Man United
Sekitar empat hari sebelum bursa transfer ditutup, Man United dan Juventus mencapai kesepakatan soal transfer Cristiano Ronaldo.
Ronaldo pun sudah menjalani comeback impresif dalam pertandingan Man United melawan Newcastle di Stadion Old Trafford, Sabtu (11/9/2021).
Pada laga yang berakhir 4-1 untuk kemenangan Man United itu, Ronaldo tampil sebagai starter dan mencetak brace alias dua gol.
Kehadiran Ronaldo jelas menjadi keuntungan besar bagi Man United dalam perburuan gelar juara.
Baca juga: Solskjaer soal Ronaldo: Saya Harus Atur Pemain yang Sudah Berusia 36 Tahun
Pelatih Liverpool, Juergen Klopp, bahkan terus terang mengaku tidak senang dengan kepulangan Ronaldo ke Man United karena dia adalah pemain yang terlalu bagus.
"Apakah saya senang dia ada di Man United? Tidak, saya tidak bisa mengatakan itu," kata Juergen Klopp kepada Sky Sports.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.