SLEMAN, KOMPAS.com - Direktur Operasional PT. Putra Sleman Sembada (PT. PSS) Hempri Suyatna memperkenalkan Cita Mas Jajar kepada Sleman Fans di tengah pandemi Covid-19.
Mengingat bahwa angka sebaran kasus pandemi Covid-19 masih tinggi, Hempri juga mengajak Sleman Fans disiplin menjalankan protokol kesehatan sebagai usaha menekan laju pertumbuhannya.
Baca juga: Pandemi Covid-19, PS Sleman Bantu UMKM
Pelatih Dejan Antonic saat skuad PS Sleman saat uji coba melawan tim Munial Sport Group (MSG) di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Selasa (15/6/2021), sore.
“Mari teman-teman Sleman Fans, tetap jaga protokol kesehatan, yakni cuci tangan, pakai masker, dan jaga jarak," ucapnya.
Hempri menerangkan, cuci tangan, pakai masker, dan jaga jarak biasa disingkat Cita Mas Jajar.
Jadi, sesungguhnya, Cita Mas Jajar memang bukan pemain baru PS Sleman.
"Mari terus kita lakukan dan ikhtiar sehingga sebaran Covid-19 bisa diminimalkan," imbuhnya.
Terkait kegiatan kompetisi sepakbola yang masih ditunda, ayah dua anak ini juga mengajak Sleman Fans terus berdoa dan tidak berputus harapan agar kondisi ini bisa membaik.
“Harapan kami ketika angka sudah melandai, kompetisi sepakbola yang kita mimpikan bisa bergulir lagi," ucap Hempri Suyatna.
Covid-19
Pandemi Covid-19, lanjut Hempri memang berdampak pada banyak hal.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanKunjungi kanal-kanal Sonora.id
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.