Gol semata wayang pada laga itu dicetakl Pedro Xavier pada menit ke-19. Xavier menaklukkan kiper Dede Sulaiman dengan tendangan langsung dari luar kotak penalti.
"Kekalahan ini masih dalam tahap kewajaran. Persipura juga baru melakukan persiapan selama dua pekan. Meski menguasai bola tetapi kami banyak salah umpan yang bisa dimanfaatkan lawan," tutur Metu," jelas Metu.
Selanjutnya, Persipura akan melawan Mitra Kukar pada Selasa (20/1/2015).
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.