Albertazzi adalah pemain kelahiran Bologna, Italia, 7 Januari 1991. Ia didatangkan dari Hellas verona. Albertazzi mampu bermain di sejumlah posisi di lini pertahanan.
Agazzi juga merupakan pemain Italia. Ia lahir di Ponte San Pietro, pada 3 Juli 1984. Milan merekrutnya dari Chievo Verona, dengan status bebas transfer. Ia merupakan pemain didikan akademi Milan dan berteman baik dengan kiper Christian Abbiati.
Menez berasal dari Perancis. Ia lahir di Longjumeau, Essonne, 7 Mei 1987. Milan memboyongnya dari Paris Saint-Germain.
Alex juga didatangkan Milan dari PSG. Alex lahir di Niteroi, Brasil, pada 17 Juni 1982. Ia punya kemampuan menyundul bola di atas rata-rata dan diharapkan bisa meningkatkan pertahanan Milan dalam mengantisipasi bola atas.
Galliani juga mengumumkan, bahwa penyerang Alessandro Matri telah pindah ke Genoa, sementara penyerang Robinho mungkin akan pindah ke klub Amerika Serikat, Orlando.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.