KOMPAS.com - Partai Wolverhampton Wanderers vs Manchester City dini hari nanti bisa menjadi laga debut winger asal Spanyol, Ferran Torres.
Ferran Torres didatangkan Manchester City dari Valencia pada musim panas 2020.
Ia dikontrak selama lima musim di The Citizens - julukan Man City.
Man City akan mengawali musim 2020-2021 dengan melawan tuan rumah Wolves pada pekan perdana Premier League dan winger yang digadang-gadang sebagai pemain terbaik Spanyol pada jamannya ini tak sabar menjalani debut di skuad arahan Pep Guardiola.
Baca juga: Jadwal Pekan Kedua Liga Inggris Malam Ini Ditutup Laga Wolves Vs Man City
"Saya sangat senang di sini dan alasan untuk memulai laga, dan saya hanya tidak sabar menunggu hari Senin (laga Wolves vs Man City), bermain untuk laga pertama saya di Premier League," ucap pemain berusia 20 tahun itu kepada Sky Sports.
"Saya adalah pemain yang penuh ambisi dan saya tahu kapabilitas saya untuk bermain sejak awal laga."
"Saya akan bekerja keras untuk mencapainya," ucap Ferran Torres.
Ia juga yakin, akan ada perbedaan yang kentara antara Liga Spanyol dan Liga Inggris.
"Tentu saja, saya tahu sepak bola Inggris sungguh berbeda dibanding di Spanyol, karena ini tentang fisik, tetapi itu gaya bermain yang lebih cocok dengan saya," ujar dia.
Ferran Torres mengaku kaget ketika bergabung dengan latihan Man City pertama kali.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.