BANDUNG, KOMPAS.com - Pendistribusian penjualan tiket pertandingan Persib Bandung secara online masih menjadi polemik.
Sejak diberlakukan penjualan tiket secara online pada awal musim 2019, laga kandang Persib cenderung sepi penonton.
Bahkan saat Persib menjamu Kalteng Putra FC pada pekan ke-9 Liga 1 2019.
Laga yang berlangsung di Stadion Si Jalak Harupat(SJH), Kabupaten Bandung, Selasa (16/7/2019) itu hanya disaksikan saksikan 11 penonton.
Padahal Stadion SJH memiliki kapasitas 27 ribu kursi.
Manajer Persib, Umuh Muchtar, mengaku heran dengan kondisi tersebut.
Dia menilai, tidak biasanya pertandingan kandang Persib sepi penonton.
Dalam kondisi tim sedang terpuruk pun, stadion akan tetap penuh dengan dukungan Bobotoh.
Baca juga: Jadwal Siaran Langsung Liga 1 Hari ini dan Link Live Streaming
"Ini baru ya, selama saya mimpin ya baru kejadian seperti ini. Biasanya kalau Persib lagi terpuruk Bobotoh tetap datang untuk mendukung," kata Umuh.
Umuh tak menampik, Persib rugi besar dengan terus kosongnya kursi stadion saat Persib memainkan pertandingan kandang.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.