Ya, Hendra Sandi masih menderita cedera engkel sehingga pemain asal Aceh ini belum diizinkan tim pelatih untuk mengikuti latihan. Pemain yang mengidolakan Andres Iniesta ini masih terus mendapat perawatan dari tim terapis klub.
Selain itu, Hendra Sandi terserang sakit pada Selasa (17/2) malam. Dia merasa masuk angin, demam, dan muntah- muntah. Karena kondisi ini, pemain yang mencetak dua gol saat Bali United Pusam uji coba melawan Pra PON Bali ini, harus dibawa ke rumah sakit terdekat.
Dia dibawa oleh tim dokter Bali United Pusam sekitar pukul 11.00 Wita. Hanya satu jam menjalani pemeriksaan, Hendra Sandi akhirnya kembali ke hotel Euphoria yang saat ini menjadi home base sementara Serdadu Tridatu.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.