KOMPAS.com – Pelatih Lechia Gdansk, Tomasz Kaczmarek, mencoba untuk merampingkan skuadnya, sehingga Witan Sulaeman berpotensi dipinjamkan kembali.
Tomasz Kaczmarek mengungkapkan aktivitas transfer yang dilakukan oleh Lechia Gdansk pada musim panas ini.
Kaczmarek mengutarakan bahwa dia menginginkan merapikan skuadnya.
“Kami masih ingin berkembang. Dibandingkan musim sebelumnya, kami telah membuat kemajuan dengan mendekati puncak klasemen,” ujar Kaczmarek dilansir BolaSport.com dari Gol24.
“Kami masih mempunyai kekurangan, tetapi akan mencoba memperbaikinya. Kami memiliki tim yang bagus dan stabil,” kata dia.
Baca juga: Lechia Gdansk Menangi Drama 9 Gol, Witan Sulaeman Main 15 Menit
“Kami tidak membutuhkan jumlah pemain yang besar. Saya ingin memiliki tim kecil, tetapi dengan kualitas bagus,” ujar dia.
Sejalan dengan itu, Lechia Gdansk lantas tidak mendatangkan satu pun pemain. Klub justru melepaskan empat anggota skuadnya.
Mereka adalah Joseph Ceesay (Malmoe FF), Egzon Kryeziu, Omran Haydary (Arka Gdynia-pinjaman), dan Tomasz Makowski (Zagliebe Lubin-pinjaman).
Dua pemain yang baru pulang yakni, Lukasz Zjawinski dan Witan Sulaeman, berpotensi untuk kembali dipinjamkan.
Sumber serupa menyebutkan bahwa peluang Witan Sulaeman digunakan Tomasz Kaczmarek pada musim depan terbilang kecil.
Baca juga: Usai Ikut Antar Timnas Indonesia Lolos Piala Asia, Witan Sulaeman Kembali ke Lechia
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.