Higuain sendiri tengah memuncaki daftar pencetak gol terbanyak Serie A dengan catatan 21 gol dari 21 pertandingan. Terakhir, dia menyumbang satu gol lewat tembakan kaki kanan saat Napoli menang 4-2 atas Sampdoria, Minggu (24/1/2016).
Terkait sosok Higuain, Dybala mengatakan, "Aku mengaguminya di tim nasional. Aku mengetahui apa yang bisa dilakukan oleh dia."
"Apakah aku iri dengan kualitas Higuain? Mungkin kaki kanannya. Dia berbalik badan, lalu melepaskan tembakan. Aku coba mempelajari gerakan ini dari dia," tutur Dybala.
Adapun Dybala bertengger di posisi kedua dengan catatan 12 gol dari 20 pertandingan. Dybala pun tak terlalu terobsesi mengalahkan rekan senegaranya tersebut.
"Aku menikmatinya karena Higuain merupakan orang Argentina sepertiku. Aku senang saat dia mencetak gol. Semoga, dia tak melakukannya saat melawan kami," ujar Dybala.
Kini, Napoli bertengger di puncak klasemen dengan keunggulan dua poin atas Juventus. Keduanya bakal bertemu di Juventus Stadium pada pekan ke-25 Serie A, 13 Februari 2016.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.