Bayern menang 2-0 atas Hannover pada lanjutan Bundesliga, Sabtu (14/9/2013). Meski begitu, Sammer mengaku tidak puas karena para pemain Bayern dinilai tidak bermain optimal seperti musim lalu.
"Aku pikir dia (Sammer) benar. Matthias Sammer tidak pernah mengatakan sesuatu jika itu tidak bernilai. Aku rasa tim harus menerima kritikan itu karena kami masih punya banyak pertandingan dan butuh konsentrasi menghadapinya," ujar Boateng.
Bayern akan menantang CSKA Moskwa di Allianz Arena dalam penyisihan Grup D Liga Champions, Selasa (17/9/2013). Dalam grup tersebut, Bayern bergabung bersama CSKA, Manchester CIty, dan Viktoria Plzen.
"Seperti biasa, kami ingin melaju sejauh mungkin untuk kompetisi ini (Liga Champions). Untuk saat ini, penting bagi kami untuk membuat langkah awal yang bagus," harap Boateng.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.