KOMPAS.com – Jadwal laga pramusim hari ini menghadirkan duel Real Madrid vs Man United, Newcastle vs Chelsea, dan Arsenal vs Barcelona.
Real Madrid bakal bersua dengan Man United dalam laga pramusim Soccer Champions Tour 2023 di Amerika Serikat.
Laga Real Madrid vs Man United dijadwalkan berlangsung di NRG Stadium, Texas, Amerika Serikat, pada Kamis (27/7/2023) mulai pukul 07.30 WIB.
Pemain Real Madrid, Eduardo Camavinga, mengatakan duel kontra Man United bakal berjalan luar biasa.
Baca juga: Mikel Arteta Usai Arsenal Dibungkam Man United: Sangat Menyakitkan...
Camavinga berharap Real Madrid dapat menampilkan performa terbaik demi memetik kemenangan atas Man United.
"Ini akan menjadi pertandingan hebat melawan tim luar biasa," kata Camavinga dikutip dari situs resmi Madrid.
"Saya berharap kami bisa meraih kemenangan," lanjut pemain berkebangsaan Perancis tersebut jelang duel kontra Man United.
Camavinga meyakini penggemar Madrid bakal memberikan dukungan saat skuad Los Blancos menghadapi Man United.
Baca juga: Tolak Tawaran Liverpool, Sofyan Amrabat Disebut Berlabuh ke Man United
"Selalu ada Madridista di sini. Di setiap negara yang saya kunjungi. Saya senang mereka mendukung kami di sini," kata dia.
Ini akan menjadi laga tur musim kedua Madrid. Sebelumnya, Los Blancos membekuk Milan dalam pertandingan persahabatan jelang memulai musim 2023-2024.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.