KOMPAS.com – Eks penyerang Bayern Muenchen, Lukas Podolski, mengatakan bahwa Harry Kane sangat sempurna untuk Die Roten.
Bayern Muenchen dilaporkan menargetkan untuk merekrut Harry Kane dari Tottenham Hotspur pada bursa transfer musim panas 2023.
Muenchen bahkan telah memberikan dua penawaran kepada Spurs demi mendapatkan tanda tangan Kane.
Dua tawaran Muenchen ditolak oleh Spurs, termasuk proposal terakhir senilai 68,5 juta (sekitar Rp 1,3 triliun) poundsterling plus bonus.
Baca juga: Harry Kane Disebut Sudah Buat Keputusan, Siap Gabung Bayern Muenchen
Walau demikian, Podolski meyakini mantan klubnya, Muenchen, dapat menyelesaikan proses transfer Kane dari Tottenham.
Terlebih lagi, Presiden Kehormatan Bayern Muenchen, Uli Hoeness, menyebut Kane telah membuat keputusan untuk bergabung ke Die Roten.
“Apakah Bayern bisa menyelesaikan transfer Kane? Saya pikir bisa,” ucap Podolski dikutip dari Tribal Football.
“Ketika Uli Hoeness membuat pernyataan seperti ini, pasti ada sesuatu di baliknya,” tutur dia menjelaskan.
Lebih lanjut, Podolski mengatakan, Kane bakal menjadi striker yang sempurna untuk Bayern Muenchen.
Baca juga: Bayern Ingin Rekrut Kane: Siapkan Tawaran Baru, Tuchel Gelar Pertemuan Rahasia
Kane memang mempunyai atribut menjanjikan sebagai striker. Ia telah mengemas total 280 gol dari 435 penampilan untuk Spurs.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.