KOMPAS.com - Indonesia diberi lapangan latihan yang tidak layak menjelang laga penentuan melawan Uzbekistan di Piala Asia U20 2023.
Timnas Indonesia dijadwalkan menghadapi tuan rumah Uzbekistan pada matchday terakhir Grup A Piala Asia U20 2023.
Laga timnas U20 Indonesia vs Uzbekistan akan digelar di Stadion Istiqlol, Fergana, Uzbekistan, Selasa (7/3/2023) malam WIB.
Menjelang pertandingan, skuad timnas U20 Indonesia sudah tiba di Kota Fergana pada Minggu (5/3/2023) siang waktu setempat melalu Bandara Internasional Fergana.
Setibanya di lokasi, rombongan timnas U20 Indonesia dijemput oleh bus dan langsung menuju ke hotel.
Baca juga: Piala Asia U20 Indonesia Vs Uzbekistan, Garuda Percaya Diri Hadapi Laga Penentuan
Sore harinya, timnas U20 Indonesia asuhan Shin Tae-yong menggelar latihan di Lapangan Neftchi Football Academy.
Sesi latihan kali ini intensitasnya ringan, lebih ke recovery alias pemulihan kondisi pemain.
Selesai berlatih, semua anggota timnas U20 Indonesia berkumpul di tengah lapangan dan membentuk lingkaran.
Manajer timnas U20 Indonesia Sumardji kemudian memberikan motivasi buat para pemain sebelum berduel melawan Uzbekistan.
Selain memompa semangat Muhammad Ferarri dkk, Sumardji juga memberi penilaian terhadap lapangan latihan.
Baca juga: Piala Asia U20 Indonesia Vs Uzbekistan, Jangan Gentar Garuda!
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.