Pertandingan leg pertama berakhir 1-1. Gol skuad The Blues dicetak Branislav Ivanovic pada menit ke-36, sementara gol PSG diciptakan Edinson Cavani pada menit ke-54.
Sepanjang laga, menurut catatan UEFA, PSG melepaskan enam tembakan akurat dari 14 usaha, dengan penguasaan bola 50 persen. Adapun Chelsea melepaskan satu tembakan akurat dari dua percobaan.
"Kami lebih baik ketimbang Chelsea di seluruh area pada Selasa kemarin. Jadi, saya kecewa dengan hasil akhirnya. Saya tidak mengatakan kami lebih baik ketimbang Chelsea, namun pada laga tersebut, Paris berada di atas," ujar Blanc.
"Kami sekarang akan mencoba mempersiapkan diri dengan baik untuk memenangi leg kedua. Namun, sama seperti ketika kami 'menghancurkan' mereka pada leg pertama, mereka juga mungkin bisa melakukan hal yang sama nanti," tambahnya.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.