Pernyataan itu diungkapkan Benzema setelah timnya menang 3-0 atas Getafe pada lanjutan Primera Division, di Coliseum Alfonso Perez, Minggu (18/1/2015). Kemenangan Madrid ditentukan gol Ronaldo pada menit ke-63 dan 79 serta Gareth Bale (67').
Benzema berperan besar bagi gol pertama yang dicetak Ronaldo. Penyerang asal Perancis tersebut meliuk-meliuk di dalam kotak penalti lawan, sebelum memberikan asisst kepada Ronaldo.
"Aku selalu bermain baik seperti yang sudah aku lakukan di pertandingan ini. Cristiano Ronaldo adalah yang terbaik di dunia dan bersamanya akan menjadi lebih mudah," ungkap Benzema seusai laga.
"Kami telah memainkan banyak pertandingan, tetapi kami memiliki tim yang cukup bagus untuk mengatasinya. Bagiku, Madrid adalah tim terbaik, namun sekarang bakal menjadi sangat sulit karena beberapa tim akan mencoba melawan kami," tambahnya.
Madrid saat ini kokoh di puncak klasemen sementara Primera Division dengan mengoleksi 45 poin dari 18 pertandingan. Pada laga selanjutnya, mereka bakal menghadapi Cordoba pada Sabtu (24/1/2015).
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.