Irfan, Victor, dan Supardi masih berkutat dengan cedera ringan. Hal tersebut membuat pihak dokter timnas Indonesia memberikan saran agar ketiganya tidak bermain untuk memulihkan kondisinya.
Irfan masih berkutat pada cedera hamstring. Sementara Victor mengalami masalah pada paha dan Supardi cedera betis saat berlatih bersama timnas Indonesia, Kamis (13/11/2014).
"Yang pasti dan tidak bisa bermain (melawan Suriah) adalah Irfan Bachdim, Victor Igbonefo, dan Supardi," jelas asisten pelatih timnas Indonesia, Wolfgang Pikal, dalam jumpa pers di Jakarta, Jumat (14/11/2014).
Hingga kini, ketiga pemain tersebut belum pernah tampil bersama Indonesia dalam laga uji coba. Saat menghadapi Timor Leste, Selasa (11/11/2014), Irfan dan Victor masih mengalami cedera, sementara Supardi belum bergabung karena baru membela Persib Bandung di final Indonesia Super League 2014.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.