KOMPAS.com - Duel akbar dua megabintang sepak bola dunia, yakni Lionel Messi vs Cristiano Ronaldo dipastikan batal setelah drawing atau undian 16 besar Liga Champions diulang.
Drawing 16 besar Liga Champions dihelat di Nyon, Swiss, pada Senin (13/12/2021) malam WIB.
Pada drawing pertama, Paris Saint-Germain asuhan Mauricio Pochettino mendapatkan lawan Manchester United.
Hasil drawing pertama itu seharusnya membuat Ronaldo (Man United) dan Lionel Messi (PSG) bertemu di 16 besar Liga Champions musim ini.
Namun, duel Messi vs Ronaldo dipastikan batal karena PSG dan Man United mendapatkan lawan yang berbeda setelah drawing ulang.
Baca juga: Protes Real Madrid Terkait Drawing Ulang Liga Champions Tak Digubris UEFA
Lawan PSG setelah drawing 16 besar Liga Champions diulang terbilang lebih berat.
PSG nantinya harus menghadapi tim tersukses dalam sejarah Liga Champions, yakni Real Madrid.
Di sisi lain, lawan Man United di 16 besar Liga Champions musim ini adalah Atletico Madrid asuhan Diego Simeone.
Hasil drawing 16 besar Liga Champions setelah diulang memang membuat duel Ronaldo vs Messi batal terlaksana.
Namun, Lionel Messi dan Ronaldo tetap akan menjadi perhatian karena keduanya mendapat kesempatan kembali ke Spanyol, tepatnya Kota Madrid.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.