KOMPAS.com - Bek Manchester United, Luke Shaw, terkesan dengan dampak positif yang diberikan oleh rekan setimnya, Cristiano Ronaldo.
Luke Shaw bukan pemain pertama yang berbicara soal efek kepulangan Cristiano Ronaldo di Manchester United.
Sebelumnya, kiper Lee Grant mengungkapkan Cristiano Ronaldo telah memengaruhi kebiasaan makan para pemain Man United.
Lee Grant mengatakan saat berada di dekat Ronaldo, tak ada pemain Man United yang berani menyantap junk food, makanan dengan kandungan gizi rendah tetapi tinggi akan gula atau garam.
Baca juga: Cristiano Ronaldo Dilarang Cetak Gol ke Gawang Juventus
"Biasanya, setelah makan malam, kami memiliki beberapa makanan tambahan. Anda memiliki apple crumble, brownies dengan krim, atau yang lainnya," kata Lee Grant dilansir dari talkSPORT, 14 September 2021.
"Tidak ada satu pemain pun yang menyentuh apple crumble dan custard, tak ada pemain yang mengambil brownies karena semua orang duduk dan salah satu pemain berkata pada saya 'Apa yang ada di piring Cristiano?'"
"Kami sedikit merinding melihat apa yang dia makan dan itu adalah piring terbersih dan paling sehat yang bisa Anda bayangkan."
"Itu membuat saya bingung bagaimana tidak ada satu pemain pun yang berani berdiri dan mengambil junk food yang sudah tersedia," tutur Lee Grant.
Baca juga: Karena Hal Ini, Mo Salah Dinilai Lebih Baik dari Ronaldo dan Messi
Kini, Luke Shaw mengungkapkan bahwa Cristiano Ronaldo juga berhasil mengubah mentalitas para pemain Man United.
"Anda tahu dia adalah seorang bintang mengingat apa yang telah dia lakukan selama beberapa tahun. Sungguh luar biasa berada di ruang ganti bersamanya," kata Luke Shaw kepada BBC.
Baca juga: Pemecatan Solskjaer dari Man United Tinggal Menunggu Waktu
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.