BANDUNG, KOMPAS.com - Menantang Madura United (MU) pada laga perdana Grup C turnamen Piala Menpora 2021 di Stadion Si Jalak Harupat Bandung, PS Sleman siap mencuri poin.
"Kami akan mati-matian berusaha, meskipun pertandingan pertama tapi kita akan berusaha mencoba mengambil poin di sana,” harap pelatih PS Sleman Dejan Antonic kepada media, kemarin.
Baca juga: Kapten PS Sleman Ingatkan tentang Napas
Laga antara MU dan PS Sleman akan digelar hari ini pada pukul 15.15 WIB.
Sebelumnya, Dejan Antonic mengatakan tak ingin skuadnya terkena virus corona jelang laga pertama itu.
"Saya ingin semoga semua lancar dan normal dan tidak ada pemain atau ofisial kena virus," tutur Dejan.
"Tentu saja saya pikir pertandingan ini sangat menarik, kedua tim mau menang," imbuh Dejan.
"Kalau buat hasilnya kita tunggu selesai pertandingan, baru kita bisa bicara," pungkas Dejan Antonic.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.