TIGARAKSA, KOMPAS.com - Pada akhirnya, klub Persita Tangerang meminang orang Minang sebagai penggawa anyar musim 2021.
"Kami memperkenalkan Irsyad Maulana," kata Manajer Persita I Nyoman Suryantara sebagaimana keterangan tertulis resminya kepada media.
Berposisi sebagai juru gedor dari lapangan tengah, Irsyad Maulana pernah berseragam klub Semen Padang.
Baca juga: Dua Rekrutan Anyar Persita Bukan Cuma untuk Piala Menpora
Lima tahun membina karier senior di Seman Padang mulai 2014, Irsyad Maulana tampil 31 kali dan mencetak 12 gol untuk klub yang berbasis di Kota Padang tersebut.
Irsyad Maulana lahir di Batusangkar, Sumatra Barat pada 27 September 1993.
Di Persita, Irsyad mengaku mencari tantangan terbaru untuk karier sepak bolanya, terlebih di musim 2021 ini.
Di Persita, Irsyad bakal bereuni dengan mantan penggawa Semen Padang, Syaeful Anwar.
"Yang terbaik untuk Persita," pungkas Irsyad Maulana.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.