KOMPAS.com - Suporter Real Madrid terpecah jadi dua kubu gara-gara Cristiano Ronaldo. Ada yang mendukung sang bintang kembali ke Spanyol, tetapi tak sedikit pula yang menolak.
Cristiano Ronaldo dirumorkan bakal kembali ke klub lamanya, Real Madrid. Kabar tersebut sedang ramai dibahas media Spanyol, termasuk El Chiringuito.
El Chiringuito, melalui salah satu jurnalisnya, Josep Pedrerol, menyiratkan bahwa peluang Ronaldo kembali ke Santiago Bernabeu masih ada.
Dia mengklaim bahwa agen Ronaldo, Jorge Mendes, sudah melakukan pembicaraan dengan para petinggi Real Madrid.
"Itu adalah obrolan informal dan Mendes selalu mengobrol dengan para petinggi Real Madrid," kata Josep Pedrerol.
Baca juga: Satu Alasan Performa Ronaldo Dianggap Lebih Buruk dari Messi
Namun, menurut sumber yang sama, Ronaldo belum mengetahui soal pembicaraan ini.
Pemberitaan Ronaldo kembali ke Real Madrid ternyata membuat suporter Los Blancos terbelah menjadi dua kubu.
Banyak yang mendukung sang megabintang asal Portugal pulang ke "rumahnya", tetapi tak sedikit pula yang menolak.
Mengutip data dari AS, dari 80.000 voters, 54 persen mendukung Ronaldo kembali ke Real Madrid, sedangkan 46 persen sisanya tidak setuju.
Cristiano Ronaldo meninggalkan Real Madrid untuk Juventus pada 2018 dengan biaya transfer 120 juta euro (sekitar Rp 2 triliun).
Baca juga: Ronaldo Juga Sedih Seperti Pemain Lain
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.