KOMPAS.com - Pelatih Southampton, Ralph Hasenhuettl, memuji kerja keras anak asuhnya saat bermain imbang melawan Chelsea.
Southampton harus puas dengan raihan hasil imbang 1-1 melawan Chelsea di Stadion St Mary's, Sabtu (20/2/2021) malam WIB.
Gol dari The Saints, julukan Southampton, diciptakan oleh Takumi Minamino pada menit ke-33.
Sementara satu gol tim tamu Chelsea dicetak oleh Mason Mount lewat titik penalti pada menit ke-54.
Mason Mount’s spot kick cancels out Takumi Minamino’s well-taken first-half finish#SOUCHE pic.twitter.com/sm1XDUop2w
— Premier League (@premierleague) February 20, 2021
Baca juga: Southampton Vs Chelsea, Satu Poin Berharga bagi The Saints
Hasil ini imbang ini membuat kedua tim harus puas berbagi poin.
Meski bermain imbang dan mendapatkan satu poin, juru taktik Southampton, Ralph Hasenhuettl, mengaku tak kecewa.
Justru pelatih asal Austria itu sangat senang karena tim asuhannya berhasil memutus rekor enam kekalahan beruntun di Liga Inggris.
"Satu poin ini sangat penting bagi kami," kata Ralph Hasenhuettl kepada BT Sport seperti dikutip KOMPAS.com dari BBC.
Baca juga: Southampton Vs Chelsea, Mount Selamatkan The Blues dari Kekalahan
"Kami bermain maksimal. Secara taktis, melawan tim yang begitu kuat, Anda harus berkomitmen."
"Saya tidak melihat banyak peluang dari mereka. Dengan sedikit keberuntungan kami akan memenangkan pertandingan," ujar Ralph.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.