KOMPAS.com - Winger asal Belgia, Adnan Januzaj, siap memberikan pelajaran kepada mantan timnya, Manchester United.
Pemain yang kini membela Real Sociedad itu akan melawan Man United pada laga leg pertama babak 32 besar Liga Europa.
Adapun duel Sociedad vs Man United akan dimainkan di Juventus Stadium, Jumat (19/2/2021) dini hari WIB.
Stadion milik klub Liga Italia, Juventus, tersebut akan dicap sebagai laga kandang Sociedad karena mereka selaku wakil Spanyol tak mendapat izin menyambut Man United di rumah sendiri, Stadion Anoeta.
Pasalnya, pemerintah setempat melarang pendatang dari Inggris Raya berkaitan dengan pandemi Covid-19 yang masih merebak di negeri Ratu Elizabeth II itu.
Terlepas dari hal tersebut, reuni Januzaj dan Man United tetap tak terhindarkan lantaran sang pemain fit dan masuk dalam skuad Sociedad vs Man United.
Baca juga: Jadwal Liga Europa - Real Sociedad Vs Man United, Red Star Vs AC Milan
Jelang laga, pemain yang pernah menjadi bagian Man United pada medio 2012-2017 mengungkapkan isi hati karena akan bertemu mantan timnya lagi.
Bertemu sebagai lawan, Januzaj merasakan perasaan aneh jelang pertemuannya dengan Setan Merah kali ini.
"Saya sangat mencintai Man United, mereka adalah klub favorit saya," kata Januzaj dilansir situs resmi UEFA.
"Bahkan, sampai hari ini saya menonton setiap pertandingan mereka karena saya mencintai klub itu."
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.