Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Tentukan Pilihanmu
0 hari menuju
Pemilu 2024

Pandemi Corona, Nasib Juara Liga Primer Singapura Masih Menggantung

Kompas.com - 09/10/2020, 20:53 WIB

 

SINGAPURA, KOMPAS.com - Nasib juara bertahan LIga Primer Singapura (SPL) musim 2019-2020 Brunei DPMM masih menggantu.

Asosiasi Sepak Bola Singapura (FAS) hingga kini belum menemukan agenda pas untuk kelanjutan kompetisi Brunei DPMM.

Baca juga: Jelang Bergulir Kembali, Otoritas Kesehatan Gelar Tes Usap untuk Liga Primer Singapura

Musim 2020-2021 sempat terhenti karena pandemi corona pada 10 Maret 2020.

Patung Merlion di SingapuraAlbert Supargo Patung Merlion di Singapura

Sementara itu, laga akan berlanjut kembali pada Sabtu (17/10/2020) mulai pukul 05.30 malam.

Tanjong Pagar United akan menjamu Belestier Khalsa di Stadion Jurong Timur.

Baca juga: Dua Laga Ini Awali Bergulirnya Liga Primer Singapura

Kemudian, Tampines Rovers akan menjajal tamunya Hougang United di Stadion Tampines Hub.

Brunei DPMM kata Presiden Asosiasi Sepak Bola Singapura (FAS) Liem Kia Tong akan mendapatkan jadwal tersendiri.

Lahan di Jurong Lake District yang akan dikembangkan menjadi kawasan wisata terintegrasi.Straits Times/Kevin Lim Lahan di Jurong Lake District yang akan dikembangkan menjadi kawasan wisata terintegrasi.

"Masih ada peraturan mengenai pandemi corona antara Singapura dan Brunei yang harus dibicarakan," kata Liem Kia Tong.

Brunei DPMM bermarkas di Bandar Seri Begawan.

Masih ada kendala mengemuka bagi Brunei DPMM karena klub tidak leluasa keluar dan masuk Bandar Seri Begawan-Singapura gara-gara corona.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+