KOMPAS.com - Juru gedor Bhayangkara FC, Dendy Sulistyawan, siap membayar kepercayaan pelatih timnas Indonesia, Shin Tae-yong.
Pemain berusia 23 tahun itu ingin membayar kepercayaan Shin Tae-yong karena mendapat panggilan untuk mengikuti pemusatan latihan atau training center (TC) timnas Indonesia.
Sebagaimana diketahui, Shin Tae-yong telah resmi memanggil 29 pemain untuk melakukan TC di Jakarta.
Dari 29 pemain tersebut terselip nama penyerang Bhayangkara FC, Dendy Sulistyawan.
Baca juga: Ada Elkan Baggot dari Ipswich Town di Daftar 46 Pemain TC Timnas U19
Selain Dendy, ada satu pemain Bhayangkara FC lainnnya, Adam Alis yang dipanggil untuk mengikuti TC timnas Indonesia.
Tetapi, bagi Dendy Sulistyawan, ini merupakan pertama kalinya ia dipanggil ke timnas Indonesia era kepelatihan Shin Tae-yong.
Dendy pun mengucapak terima kasih kepada Shin Tae-yong yang sudah memberikan kesempatan. Ia pun akan berusaha membayar kepercayaan sang pelatih.
"Saya berterima kasih diberikan kepercayaan untuk bergabung ke timnas Indonesia," kata Dendy Sulistyawan melansir dari BolaSport.com kutip dari laman resmi Bhayangkara FC.
Baca juga: Segera Pimpin TC Timnas Indonesia, Shin Tae-yong Tiba Tengah Pekan Ini
"Saya akan berjuang keras mengikuti semua arahan pelatih."
"Saya juga akan berusaha untuk berikan yang lebih baik," ucap Dendy Sulistyawan.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.