KOMPAS.com – Barcelona berencana melepas dua pemain untuk mengupayakan Lionel Messi tetap bertahan menjadi ikon klub Catalan itu di Liga Spanyol.
Relasi antara Barcelona dan Lionel Messi sempat dikabarkan renggang menyusul tren negatif Barca di kompetisi domestik.
Karena hal itu, muncul kabar bahwa Messi bakal hengkang musim depan.
Isu tersebut pertama kali muncul setelah terdengar kabar bahwa pemain asal Argentina itu sudah tak mau memperbarui kontrak bersama Barcelona.
Lionel Messi merasa muak dengan Barcelona yang mulai diterpa ketidakstabilan manajemen.
Baca juga: Satu Assist Lagi, Messi Samai Rekor Legenda Barcelona di Liga Spanyol
Salah satu yang menjadi sorotan publik adalah kontroversi pemilihan presiden klub yang saat ini kembali diemban Josep Bartomeu.
Selain itu, para pemain Barcelona mulai meragukan kapasitas Quique Setien sebagai pelatih.
Situasi tersebut membuat Barcelona mengambil tindakan tak biasa.
Kini muncul kabar Blaugrana berencana untuk melego Antoine Griezmann dan Ousmane Dembele demi merealisasikan transfer idaman Messi.
Menurut laporan AS, Barcelona berniat menjadikan dua bomber tersebut sebagai bagian paket transfer Neymar dari Paris Saint-Germain (PSG).
Baca juga: Sponsor Bisa Bantu Inter Milan Dapatkan Lionel Messi, tetapi...
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.