KOMPAS.com - Pengatur ritme serangan Paris Saint-Germain (PSG) asal Spanyol, Ander Herrera, memiliki harapan untuk kembali ke klub masa kecilnya, Real Zaragoza.
Sebelumnya, Ander Herrera pernah membela Athletic Bilbao, Manchester United, dan PSG.
Real Zaragoza memang merupakan tempat Ander Herrera mengawali kariernya menjadi pesepak bola kelas dunia.
Kenangan yang begitu melekat di klub yang berbasis di Kota Zaragoza itu membuat Herrera berpikir untuk kembali ke rumah ketika dirinya tidak lagi dibutuhkan PSG.
Baca juga: PSG Buat Kesalahan Besar Jika Melepas Edinson Cavani
Ander Herrera masih menyisakan kontrak dengan klub berjuluk Les Parisiens hingga empat musim ke depan atau tepatnya hingga 30 Juni 2024.
Meskipun kontraknya dengan PSG masih sangat lama, Herrera mengaku memiliki harapan untuk kembali ke kampung halamannya.
Saat diwawancarai media Spanyol, AS, Herrera menyatakan bahwa dirinya punya keinginan untuk kembali ke Zaragoza.
"Saya dari Zaragoza, tentu saya ingin kembali ke sana," kata Herrera dikutip dari AS.
"Saya selalu mengatakannya dan harapan saya adalah kembali ke rumah," katanya.
Kendati demikian, pemain berusia 30 tahun itu mengatakan, dirinya akan fokus bersama klubnya saat ini PSG.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.