KOMPAS.com - Mantan wakil presiden Barcelona, Emili Rousaud, mengatakan Neymar bisa saja kembali ke Camp Nou dari Paris Saint-Germain (PSG) musim panas ini.
Neymar sudah dikaitkan dengan Barcelona sejak jendela transfer musim panas tahun lalu.
Saat itu, Barcelona dikabarkan ingin memulangkan Neymar.
Namun, keinginan El Barca gagal terwujud saat penyerang asal Brasil itu justru memilih bertahan di Paris Saint-Germain (PSG).
Kini, Barcelona disebut kembali tertarik membawa Neymar pulang ke Camp Nou.
Baca juga: Mascherano Berharap Neymar Bereuni dengan Messi dan Suarez di Barcelona
Menanggapi hal tersebut, mantan Presiden Barcelona, Emili Rousaud, mengatakan kemungkinan Neymar kembali ke Camp Nou bisa terwujud.
Hanya saja, Rousaud menilai proses kembalinya Neymar ke Barcelona sedikit rumit mengingat situasi yang terjadi saat ini.
Emili Rousaud menegaskan kesepakatan untuk membawa Neymar kembali harus dilakukan dengan sangat hati-hati sesuai dengan kondisi keuangan klub yang saat ini sedang terdampak pandemi virus corona.
Emili Rosaud juga menambahkan Barcelona harus mencapai kesepakatan terbaik dengan PSG dan Neymar di tengah pandemi virus corona ini jika benar-benar ingin memulangkan pemain berusia 28 tahun itu.
"Neymar kembali ke Barcelona itu bisa terjadi," kata Emili Rosaud yang dilansir dari Evening Standard.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.