KOMPAS.com - Meninggalnya mantan pelatih Atletico Madrid, Radomir Antic, membuat dunia sepak bola Spanyol.
Mantan pemain Atletico Madrid, Fernando Torres dan Radamel Falcao, turut menyampaikan dukacita setelah mengetahui Radomir Antic meninggal dunia.
"Antic telah meninggalkan kita, seorang pria yang membawa martabat pada profesi pesepakbola, sejarah Atletico," tulis Fernando Torres melalui akun Twitter miliknya dikutip dari Goal.
"Sebagai seorang juara dan legenda rojiblanca, Radomir akan selalu berada di jantung semua atlet. Belasungkawa dan semua dorongan saya untuk keluarga dan teman-teman Anda," tutur Torres.
Baca juga: Mantan Pelatih Tiga Tim Raksasa Liga Spanyol Meninggal Dunia
Nos ha dejado Antic, un hombre que dignificó la profesión de futbolista, historia de nuestro Atleti, campeón y leyenda rojiblanca porque Radomir siempre estará en los corazones de todos los atléticos. Mis condolencias y todo mi ánimo para sus familiares y amigos. DEP pic.twitter.com/Asrxh1TRYM
— Fernando Torres (@Torres) April 6, 2020
Ucapan belasungkawa juga dilontarkan Radamel Falcao melalui akun media sosial pribadinya.
"Selamat tinggal kepada legenda merah dan putih. Belasungkawa untuk keluarga dan teman-temannya dan untuk seluruh komunitas Atletico Madrid," tulis Falcao melalui akun Twitter miliknya.
Un adios para la leyenda rojiblanca. Mi sentido pésame a su familia y amigos y a toda la comunidad del @Atleti pic.twitter.com/n1AZAK06UZ
— Radamel Falcao (@FALCAO) April 6, 2020
Selain Fernando Torres, pemain senior sealigus kapten Real Madrid, Sergio Ramos, juga turut berduka atas wafatnya Radomir Antic.
"Anda membuat Atletico lebih besar, Anda membuat persaingan kami lebih besar. Selamat tinggal untuk karier yang unik: Atletico Madrid, Barcelona, dan Real Madrid, antara lain. Istirahat dengan damai." tulis Sergio Ramos melalui akun Twitter miliknya.
Hiciste más grande al @Atleti, hiciste más grande nuestra rivalidad. Adiós a una trayectoria única: ATM, FCB y RM, entre otros. DEP Radomir Antic
— Sergio Ramos (@SergioRamos) April 6, 2020
Radomir Antic mengembuskan napas terakhir pada usia 71 tahun.
Penyebab kematian mantan pelatih tiga tim raksasa Liga Spanyol itu tidak dipublikasikan.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.