KOMPAS.com - Pemain belakang sekaligus kapten Real Madrid, Sergio Ramos, mengakui bahwa timnya pantas kalah dari Real Betis.
Sergio Ramos menyampaikan hal tersebut pasca-pertandingan Real Betis vs Real Madrid dalam lanjutan La Liga - kasta tertinggi Liga Spanyol pekan ke-27.
Sebelumnya, pertandingan Real Betis vs Real Madrid yang dihelat di Stadion Benito Vilamarin, Minggu (8/3/2020) atau Senin dini hari WIB, berakhir dengan skor 2-1 untuk tuan rumah.
FINAL #RealBetisRealMadrid 2-1
¡El @RealBetis se reencuentra con la victoria! ???? pic.twitter.com/9g9N75jAsY
— LaLiga (@LaLiga) March 8, 2020
Dua gol Real Betis dicetak Sidnei (40') dan Cristian Tello (82').
Baca juga: Hasil Real Betis Vs Real Madrid, Los Blancos Kalah Akibat Eks Pemain Barcelona
Adapun satu gol Real Madrid dicetak Karim Benzema (45+3'pen).
Kekalahan Real Madrid ini membuat mereka gagal menggeser posisi Barcelona di puncak klasemen sementara Liga Spanyol.
Pasukan Zinedine Zidane kini masih tertahan di peringkat kedua dengan mengumpulkan 56 poin.
Sergio Ramos menanggapi hasil kekalahan Los Blancos - julukan Real Madrid - yang diterima saat menghadapai Real Betis.
Menurut sang kapten, Real Madrid memang pantas kalah dari Real Betis.
"Hasilnya cukup adil. Kita harus introspeksi terhadap diri kita sendiri," kata Sergio Ramos yang dilansir dari laman Marca.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.