PADANG, KOMPAS. com - Semen Padang memboyong 18 pemain terbaiknya untuk menghadapi Borneo FC pada laga lanjutan Liga 1 Indonesia.
Pertandingan antara Semen Padang vs Borneo akan digelar di Stadion Segiri Samarinda, Sabtu (24/8/2019).
Tim Semen Padang berangkat menuju Samarinda pada Jumat (23/8/2019).
Sebanyak 18 pemain yang diboyong ke Samarinda ini juga nantinya akan di boyong ke Madura untuk menghadapi Madura United pada 28 Agustus.
Weliansyah mengatakan para pemain Semen Padang dalam motivasi bagus menghadapi laga lawan Borneo FC.
Baca juga: Link Live Streaming Barito Putera Vs Persipura Jayapura
Hal itu tidak terlepas dari dua kemenangan beruntun yang didapat dari laga melawan PSIS dan Persela.
"Kita akan menjalani dua laga tandang berat. Untuk itu kita membawa pemain yang benar-benar siap untuk menghadapi dua laga tersebut, " ujar pelatih Semen Padang Weliansyah, Jumat (23/8/2019).
Pada pertandingan melawan Borneo FC ini, Weliansyah menargetkan anak asuhnya bisa mencuri poin.
"Motivasi pemain yang bagus karena berhasil meraih dua kemenangan beruntun kemarin diharapkan bisa berlanjut. Pada laga ini kita menargetkan bisa mendapatkan poin, kalau tidak bisa tiga poin, minimal satu poin, " ujarnya.
Raihan poin pada laga lawan Borneo FC akan membuat Semen Padang semakin mempersengit persaingan di papan bawah.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.