KOMPAS.com - Kompetisi Liga 1 2019 masih akan menyajikan partai dari pekan ke-15. Pada hari ini, Selasa (20/8/2019), ada 5 pertandingan yang akan digelar.
Sebanyak 3 pertandingan Liga 1 2019 hari ini akan berlangsung pada pukul 15.30 WIB.
Bhayangkara FC dijadwalkan menghadapi PSIS Semarang di Stadion Patriot Candrabhaga, Cikarang.
Baca juga: Wolves Vs Man United, Solskjaer Soroti Gagalnya Penalti Pogba
Menghadapi PSIS, The Guardian akan diuji karena bakal bermain tanpa diperkuat 5 pemain andalan mereka.
Kelima pemain andalan Bhayangkara yang absen yakni Muhammad Hargianto, Dendy Sulistyawan, I Putu Gede Juni Antara, Jajang Mulyana, dan Awan Setho.
Selanjutnya, akan tersaji pertandingan Persija Jakarta vs Kalteng Putra yang diselenggarakan di Stadion Madya, Senayan, Jakarta.
Pertandingan Persija vs Kalteng Putra akan menjadi kesempatan bagi Macan Kemayoran untuk lepas dari zona degradasi.
Pada jam yang sama, Semen Padang juga dijadwalkan menghadapi Persela Lamongan.
Sementara itu, dua partai sisanya akan digelar pada pukul 18.30 WIB.
Dua laga yang dimaksud yakni antara tuan rumah Badak Lampung dan Persebaya Surabaya.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.