PADANG, KOMPAS.com - Kiper Semen Padang Teja Paku Alam optimistis dengan skuad Semen Padang saat ini bisa mencapai target. Manajemen Semen Padang menargetkan bisa masuk papan atas Liga 1 ini di akhir musim.
"Saya melihat pemain saat ini bagus dan saya optimistis bisa bersaing dan mencapai target nantinya, " ujar Teja Paku Alam, Selasa (1/5/2019).
Menurutnya para pemain Semen Padang saat ini cukup solid di setiap lininya. "Saat ini kami terus berlatih untuk mempersiapkan diri menghadapi Liga Indonesia, " sebutnya.
Teja mengatakan setiap pemain harus bekerja keras di setiap pertandingan agar bisa mencapai target yang sudah ditetapkan oleh manajemen.
"Yang penting adalah di setiap pertandingan para pemain harus mengeluarkan kemampuan terbaiknya, " ungkapnya.
Baca juga: Semen Padang Launching Tim, Targetkan Lima Besar
Manajemen Semen Padang menargetkan bisa mencapai posisi lima besar di akhir kompetisi dan minimal bisa menembus delapan besar saat tengah kompetisi.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.