KOMPAS.com - Timnas U-22 Indonesia kembali meraih hasil positif dalam laga uji coba di Bali sebelum tampil pada Kualifikasi Piala Asia di Bangkok, Thailand, pekan depan.
Sebelumnya, pada uji coba pertama, Kamis (6/7/2017) lalu, anak-anak Garuda Jaya menang delapan gol tanpa balas atas tim PS Badung U-21.
Senin (10/7/2017), giliran tim senior PS Badung menjadi bulan-bulanan Yabes Roni Malaifani dkk.
Timnas U-22 mencatat kemenangan 6-1 atas tim kontestan Liga 2 itu pada laga uji coba yang digelar di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali.
Baca juga: Timnas U-22 Berpesta 8 Gol
Setengah lusin gol tersebut dicetak oleh Marinus Wanewar dan Osvaldo Haay (masing-masing dua gol) serta dari Yabes Roni Malaifani dan Miftahul Hamdi.
Timnas U-22 akan meninggalkan Bali pada Selasa (11/7/2017) pagi pukul 07.00 Wita untuk menuju Bangkok, Thailand.
Selanjutnya, pada tanggal 19 Juli, Garuda Jaya akan melakukan pertandingan perdana pada Kualifikasi Piala Asia di Grup A melawan timnas Malaysia. (Yan Daulaka)
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.