JAKARTA, KOMPAS.com - CEO Mahaka Sports and Entertainment, Hasani Abdulgani, memastikan bahwa hadiah bagi juara Piala Jenderal Sudirman akan maksinal 5 hari setelah pelaksanaan final atau pada Jumat (29/1/2016).
"Apabila perlu, bisa saja cair pada hari Minggu (24/1/2016). Namun, kami kan harus melihat denda kartu kuning atau merah pada final nanti," kata Hasani kepada Kompas.com, Kamis (21/1/2016).
"Paling lambat hadiah diterima klub pada Jumat. Hadiah untuk pemain terbaik dan lain-lain bisa lebih cepat," ucapnya lagi.
Final Piala Jenderal Sudirman mempertemukan Mitra Kukar dan Semen Padang di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Minggu (24/1/2016). Tim yang menjuarai turnamen ini akan mendapatkan hadiah sebesar Rp 2,5 miliar.
Rencananya, Presiden Joko Widodo akan hadir di GBK untuk menyaksikan laga final.
"Kita lihat nanti. Sejauh ini, belum ada perubahan soal rencana kedatangan Presiden," ujar Hasani.
Selain Jokowi, grup band Slank dan Noah juga akan memeriahkan final Piala Jenderal Sudirman.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.