"Gelandang asal Jerman tersebut mengalami cedera dalam pertandingan pramusim melawan Olympique Marseille di Stade Velodrome, Sabtu (1/8/2015)," tulis Juve di situs resminya.
Khedira memang rentan mengalami cedera. Saat masih mengenakan seragam Real Madrid, ia beberapa kali harus menepi karena mengalami cedera. Bahkan, ia pernah mengalami cedera panjang yang memaksanya absen di Piala Dunia 2014 Brasil.
Khedira didatangkan Juve dari Madrid dengan gratis. Ia dikontrak si Nyonya Besar selama empat tahun.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.