Kabar mengenai kepindahan Messi dari Barcelona merebak seantero Eropa. Meski begitu, kapten Madrid Iker Casillas mengatakan bahwa timnya tidak butuh Messi kalaupun dijual Barcelona.
Pernyataan Casillas ternyata berbeda dengan Ancelotti. Menurut Ancelotti, setiap klub di dunia pasti berharap bisa mempunyai seorang Messi dalam skuadnya.
"Setiap orang punya pendapat masing-masing. Saya menghargai pendapat Casillas (soal Messi). Namun, sulit untuk membicarakan masalah Messi. Saya hanya berpikir, setiap klub di dunia pasti menginginkan Messi," kata Ancelotti.
Jika soal Messi, Casillas dan Ancelotti memiliki sudut pandang berbeda, tidak halnya saat membicarakan Jose Mourinho. Casillas menyebut, Ancelotti lebih baik ketimbang Mourinho. Dengan nada bercanda, Ancelotti mengakui hal tersebut.
"Saya jelas setuju dengan Casillas (soal komentar bahwa saya lebih bagus ketimbang Mourinho. Saya jelas lebih baik," canda Ancelotti.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.