MADRID, KOMPAS.com - Penyerang Fernando Torres menjalani tes medis sebagai bagian dari proses transfer pinjam dari AC Milan di Atletico Madrid, Rabu (31/12/2014). Setelahnya, Torres langsung mengikuti sesi latihan Atletico, yang dipimpin langsung oleh pelatih Diego Simeone.
"Aku masih beradaptasi. Kami masih punya beberapa hari untuk berlatih dan aku tak bisa bermain pada laga perdana pada 2015. Semuanya menyenangkan," ujar Torres.
Torres dipinjam dari AC Milan terhitung sejak 5 Januari 2015 hingga Juni 2016. Ia berpeluang menjalani debut pada pertandingan melawan Real Madrid, pada 7 Januari 2015.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.