Saat ini, Riedl memiliki delapan pemain belakang yang kemungkinan besar dipertahankan untuk tampil di AFF Suzuki Cup 2014. Kedelapan pemain itu adalah Supardi, Zulkifli Syukur, M Roby, Fachruddin, Victor Igbonefo, Achmad Jufriyanto, Rizki Pora, dan Manahati Lestusen.
"Kami masih mengalami sedikit masalah di lini belakang," terang Riedl seusai latihan di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Kamis (13/11/2014).
Dari delapan pemain itu, dua pemain mengalami cedera, yakni Victor dan Supardi. Namun, menurut Riedl, cedera kedua pemain itu tidak terlalu parah.
"Victor hampir pasti pulih dalam waktu dekat. Sementara Supardi mengalami cedera saat latihan. Kami akan lihat kondisinya nanti," kata Riedl.
Sebelumnya, Riedl telah mencoret beberapa pemain belakang, seperti Hamka Hamzah, Ruben Sanadi, dan Tony Sucipto. Hamka mengalami cedera, sementara Ruben dan Tony batal dipanggil.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.