"Anda tak bisa membandingkan kami dengan Barcelona pada era Guardiola. Kami adalah Madrid dan kami ingin menentukan filosofi kami sendiri. Kami tak ingin dibandingkan dengan siapa pun," ujar Modric.
Hal tersebut disampaikan Modric setelah laga terakhir Madrid, yaitu melawan Granada yang berakhir 4-0 untuk Madrid, di Los Carmenes, Sabtu (1/11/2014).
Dengan hasil tersebut, Madrid yang meraih tiga poin pada tiga laga perdana di Primera Division 2014-2015 naik ke puncak klasemen dengan nilai 24 dari sepuluh pertandingan, atau unggul satu angka dari pesaing terdekat, Valencia. Madrid naik ke puncak klasemen dengan rekor memasukkan terbaik, yaitu 37 gol.
Pertandingan terdekat Madrid adalah laga Liga Champions melawan Liverpool, di Santiago Bernabeu, Selasa (4/11/2014). Madrid akan menjamu Liverpool berbekal kemenangan 3-0, pada pertemuan pertama, 22 Oktober 2014.
"Kami berharap bisa tampil luar biasa dan mempertahankan momentum ini. Aku berharap, kami bermain dengan baik dan meraih kemenangan," ujar Modric.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.