Sebelumnya, Simeone mengakui bahwa kompatriotnya dari Argentina, Di Maria, adalah pemain terbaik di Santiago Bernabeu. Tetapi mantan winger Benfica itu sudah meninggalkan Madrid karena dijual ke Manchester United dengan harga 75 juta euro, sehingga dia takkan ambil bagian dalam derbi Madrid di Bernabeu, Sabtu (13/9/2014) waktu setempat atau Minggu (14/9) dini hari WIB.
Kini, Simeone mengalihkan perhatian kepada Casillas, kapten Madrid yang dalam beberapa bulan terakhir mendapatkan banyak kritikan lantaran performanya yang menurun, baik di level klub maupun tim nasional.
"Sekarang, pemain yang saya suka di Real Madrid adalah Casillas," ujar Simeone kepada para wartawan menjelang derbi Madrid di ajang Primera Division.
Atletico berharap mereka bisa melanjutkan performa gemilang di mana tak terkalahkan untuk ketiga kalinya pada musim ini, setelah bermain imbang dan mengalahkan raksasa Liga Spanyol itu di pentas Super Copa Spanyol bulan lalu.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.