Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Kompas.com - 27/08/2014, 16:55 WIB
KOMPAS.com - Alvaro Arbeloa merasa tidak bahagia di Real Madrid. Pemain asal Spanyol ini berharap bisa meninggalkan Santiago Bernabeu sebelum bursa transfer musim panas ini ditutup pada 1 September mendatang.

AS melaporkan bahwa Arbeloa sudah mulai kehilangan posisi sebagai pemain utama Los Blancos. Apalagi pada laga perdana Primera Division melawan Cordoba, Senin (25/8/2014), pelatih Carlo Ancelotti menarik keluar dirinya.

Tak cuma merasa dirinya tak lagi mendapat kepercayaan dari pelatih. Publik Bernabeu pun mulai memperlihatkan sikap yang tidak simpatik dengan memberikan siulan ketika dia diganti oleh Dani Carvajal.

Jika Arbeloa hengkang, maka ada dua klub yang bersedia menampungnya, yakni Chelsea dan Napoli. Jika ke Chelsea, maka dia kembali bereuni dengan manajer Jose Mourinho, yang sangat dekat dengannya ketika pelatih asal Portugal itu menjadi bos di Madrid.

Sedangkan bila pindah ke Napoli, maka Arbeloa pun bertemu lagi dengan pelatih Rafael Benitez, yang membelinya ketika masih menjadi manajer Liverpool.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Video rekomendasi
Video lainnya


Rekomendasi untuk anda
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com