"Juventus? Mandzukic sepenuhnya fokus bersama Bayern Muenchen. Dia masih memiliki kontrak dua tahun lagi setelah musim ini. Dia juga mengaku betah di Muenchen," jelas Cvjetkovic kepada Tuttosport.
"Pep Guardiola sangat menghargai Mandzukic dan menunjukkan itu pada musim perdananya. Mandzukic ingin bertahan di Bayern dan ingin mempertahankan trofi Liga Champions," sambungnya.
Mandzukic didatangkan Bayern dari VfL Wolfsburg pada Juli 2012. Dia merupakan salah satu pemain utama yang mengantarkan Bayern meraih tiga gelar pada musim lalu.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.